وَليف آلروَح
زَآإئـرَنـآإآ الـكَـريـمْ أسْـعَـدَنـآإآ تَـوآأآجِـدكْ فِـي مُـنْـتَـدآنـآإآ

ونَـتَـمَـنـإآإآ إنْـضِـمـآإآمَـكْ إلَـى عـآأآئـلـتـنـإآ عـإآئـلـه (وَليف الروَح)

آمِـلـيـنـآإآ لَـكْ اسْـعَـد الـلّـحَـظـآأآت فِـي زيـآإآرَتِـكْ

شـآإكِـرِيـن لـكْ
وَليف آلروَح
زَآإئـرَنـآإآ الـكَـريـمْ أسْـعَـدَنـآإآ تَـوآأآجِـدكْ فِـي مُـنْـتَـدآنـآإآ

ونَـتَـمَـنـإآإآ إنْـضِـمـآإآمَـكْ إلَـى عـآأآئـلـتـنـإآ عـإآئـلـه (وَليف الروَح)

آمِـلـيـنـآإآ لَـكْ اسْـعَـد الـلّـحَـظـآأآت فِـي زيـآإآرَتِـكْ

شـآإكِـرِيـن لـكْ
وَليف آلروَح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى صدآقه ومحبــه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لاتفوتكم طريقة افضل عجينه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روح قلبي
عـضـو جـديـد
عـضـو جـديـد



عدد المساهمات : 36
نقاط : 42
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/09/2011

لاتفوتكم طريقة افضل عجينه  Empty
مُساهمةموضوع: لاتفوتكم طريقة افضل عجينه    لاتفوتكم طريقة افضل عجينه  I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 12, 2011 9:17 pm

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم ياحلوين
جبت لكم طريقه عجينه
افضل عجينه على الاطلاق لعمل المعجنات رائعه جدا
وهي على مرحلتين
والكاس المستعمل هو كاس الجبن=240 غ
والملعقه ملعقه الاكل وتكون الكميه ممسوحه
والحليب عادي
تخلطين المرحله الاولى وتتركيها عشر دقايق وراح يكون شكلهل سائل
المرحله الاولى
فنجانقهوه سكر / 2ملعقه اكل خميره فوريه / 2كاس ماء دافي /ذرة ملح /2كاس دقيق واضيفي ملعقتين حليب بودره عليها
مليانه وتترك 10دقايق
وتحطمقادير المرحله الثانيه عليها
3كاسات دقيق /نصف كاس زيت
وتعجني فيها بالاول ممكن تلصق في يدك بس عادي حطي ع يدك زيت او طحين وكل ماطولتي عجن فيها راح تكون احسن
لما تتكون معاك وتصيرملسه وماتلصق في الوعاء مباشره تبدئي في عمل المعجنات ولاتحتاج الى التخمير
لاتنسوني من صالح دعواتكم وانا جربتها بالمره حلوه وتقديري تسوي اكثر من نوع لا كميتها كبيره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لاتفوتكم طريقة افضل عجينه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وَليف آلروَح  :: ╝◄ الــمُـنْـتـَـدَى الـإجْـتِـمَـآعِــيْ ►╚ :: ...::!:: الـمَـطْـبَـخْ ::!::...-
انتقل الى: